quarta-feira, 22 de junho de 2016

ANOTEM ESSA DICA E FAÇAM EM CASA..VOCES VAO ADORAR!

Essa receita de panqueca de aveia é uma delicia e leve, ai vai a receita: 

 Massa: -01 colher de sopa de farinha de aveia -02 claras de ovo -01 colher de sopa de linhaça -01 colher de chá de leite em pó desnatado -50 ml de água *bata tudo no liquidificador, e use uma frigideira anti aderente com um fio de azeite de oliva, para fazer as panquecas.

 Recheio: -Meia cenoura cortada em cubos e cozida -5 fatias de abobrinha verde cozida -2 colheres de sopa de queijo tipo conttage *Misture tudo e coloque de recheio da panqueca 

Total de calorias nas duas panquecas, 195 kcal, sugestão de almoço leve, e delicia! Rendimento: 02 porções
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário